Manhãs Frias de Outono

Nos noticiários previsão de muito frio

Nos chega como furo de reportagem

Fenômeno cíclico como cadela no cio

A geada no sul a alvejar a paisagem

Os ciclos da vida ainda são a notícia

Como se eles fossem uma novidade

E aos metereologistas falta a perícia

Não têm como preverem a realidade

Existe um sensacionalismo climático

Como há os outros sensacionalismos

A nós convém tal tema emblemático

Como tanto nos atrai os cataclismos.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 18/06/2016
Código do texto: T5670773
Classificação de conteúdo: seguro