BATCAVERNA
O morcego, coitadinho,
É bicho estranho e feinho...
Talvez por isso se esconda,
Fugindo da luz do dia,
E saindo pra noturna ronda,
Animado e cheio de energia.
Eu também gosto da noite...
Tenho meu lado morcego.
Por mim, até tarde eu dormiria,
Na minha Batcaverna,
Saindo para a paz e o sossego
Da noite, que é mistério e magia.