É assim...
Que eu sou...rsss

Marcia Paixão.
...

Queria...
Conjugar esse ¨ser¨ ...rsss

Se sou...
És...
É.
Se somos...
Serei...
Seremos.

E assim sujeitados...
A predicados...
Tudo acontece.

Esse sou pertence a você...
E essa proveniência de sermos...
É a realidade.

Nessa passiva voz...
Do sou.

Eu ser... 
Podemos por varias razões...
Sermos nós.

Algo no significativo fui...
Para o ¨ser¨ de nossa cura.

E a causa de seus efeitos...
Existir.

Bem acima...
Dos acidentes...
Do verbo Ser.

Romilpereira
ROMILPEREIRA e Marcia Paixão
Enviado por ROMILPEREIRA em 17/06/2016
Código do texto: T5670583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.