O aprendiz..VOANDO DE VEZ ENQUANDO.
Tens os pés no chao
Na liberdade abre suas asas e pode voar,
Retorna com mato no bico,
Comida para o inverno,
E eu vivo voando
Olhando tudo e confuso
Não entendo,
Olho a fila da montanha russa
Ela engana meus olhos,
Entro e espero algumas horas
Os pés doem
Ali o purgatório
Nem ceu nem inferno
Esse o resumo do meu encontro
Foi preciso conhecer o desengano.
Aprendiz dos novos planos
Desta vez voando de vez enquando.