Porquê?

Porquê?

Na noite desfaz-se o sonho,

Não choras a distância,

E dormes acompanhado

Por um outro alguém?

Porquê?

Juras amar na solidão,

Nos dias e tardes se prazer,

Mas ao som da chamada,

Corres a seus braços apaixonada?

Porquê?

Sou o erro, o engano, a ilusão,

A palavra, atenção, o carinho,

Apenas na tua solidão,

Quando te sentes sozinho?

Porquê?

Que faço eu, com o que sinto?

Que faço eu, com a saudade?

Que faço eu, com a mentira?

Que faço eu, com a verdade?

Que faço eu, comigo, se sofro,

Por ser apenas a tua solidão!!!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 17/06/2016
Código do texto: T5670560
Classificação de conteúdo: seguro