Pregunto-me tantas vezes?

Se soubessem quem é o poeta,

Se soubessem que o mesmo é homem,

Se soubessem que o mesmo é mulher,

Se soubessem que o mesmo é casado,

Se soubessem que o mesmo é feliz!

Se soubessem que o mesmo finge,

Que o mesmo é e será apenas poeta,

Que nada do que escreve é o que sente,

O que vive, o que deseja, que é apenas,

Um espelho da vossa realidade,

Que vos lê e exprime o que sente cada

Um de vós nos vossos perfis,

Nas conversas, nas partilhas,

Pergunto-me? Veriam o que escrevo,

O que partilho da mesma forma?

Comentaram ou gostariam da mesma forma?

Quem sou eu afinal?

Um mistério da poesia...

Um eterno fingidor...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 17/06/2016
Código do texto: T5670491
Classificação de conteúdo: seguro