LEVE MINHA ALMA PARA PASSEAR
Eu que nunca estive aí.
Ou não posso mais estar.
Eu que agora não tenho a passagem
para embarcar.
Eu que desisti.
Ou achei demais que é bom sonhar.
Eu que quebrei o barco
e fiz fogueira para me esquentar.
Na ilha deserta.
Eu que escolhi torto.
Que dormi pouco.
Eu,
pra quem respirar é um sufoco.
Te dou minha coleira
não pra me soltar.
Mas para levar minha Alma pra passear.
E depois me devolva.
Para que o efeito
eu absorva.