Wireless
Use luvas e calce botas de borracha
Não fará diferença a precaução
O interruptor não desliga essa corrente
Mais que elétrica - é magnética
Não é física - nem explica
Sem fio - sem meada - atravessa o ar
É um curto circuito
Um choque no coração e respiro!
.