Irreconhecível

Irreconhecível

Irreconhecível essa pessoa

Que diz ser pai quando lhe apenas faz colher

Frutos estragados com o tempo seco

Em que a inquietação do períspirito parece

Estar à flor da pele de quem deixa-se levar por contratempos

Que lhe pode custar a vida,

A amizade e o amor que o leva ao

Extremo do estresse,

Ao ápice da ansiedade,

Até o ponto mais auto da depressão

Que talvez o possa levar ao descontentamento da vida

Que nada mais de sentido e direção se vê na vida à dois ou

De alguém que possa ter tido a certeza que conhecia.