ORAÇÃO DAS AVES
ave marinha
cheia de garças
o condor é convosco
bendita albatroz
entre as colhereiras
e bendito é o fruxu
do galo-silvestre,
avestruz
santa andorinha
maracanã de deus
rogai por nós
martim-pescadores
ganso-patola e galinhola
de nossa alfaiate,
pinguim