Tomara
Tomara que o tempo das desilusões
termine.
Tomara que os arpejos de novas canções
ressurjam.
Tomara que a vida das decepções
acabe.
Tomara que os sonhos de magnitude,
nos venham.
Só assim as virtudes das coisas do bem
fluirão.
Porque pra viver sem acreditar no bom,
não vale.