GALÁXIA
Eu adoro contar as estrelas
Conto até perder a conta...
São tantas, sobre a minha cabeça
Queria com as mãos, pegar todas.
E guardá-las em potes de balas.
Mas o céu ficaria triste
Sem os pirilampos da madrugada
E isso foi um poeta quem disse.
E disse também que se pudesse
Presentearia a sua amada
Para nos cabelos elas serem colocadas.
Mas eis que novamente anoitece
Contemplo o céu, até o vir da madrugada
Imagino-me voando por toda a galáxia.