O SEGREDO DOS ANJOS
O SEGREDO DOS ANJOS
AUTOR: JUCIMAR ESTRELA
FOI-SE TÃO JOVEM,
MAS DEIXOU UMA SEMENTE
PLANTADA EM MINHA MENTE
QUE ATÉ HOJE ME COMOVE!
ÉS FANTASMA QUE SE MOVE
PAIRANDO NO AR DE REPENTE
ALUCINAÇÃO QUE ME PRENDE
EM VERSOS, EM ESTROFES.
TENTEI DESVENDAR O SEGREDO
NAS RIMAS DOS SONETOS.
QUE MEDO; QUE SUSTO!
ANJOS COVARDES, OS MEUS
QUE FOGEM SEMPRE DE ATEUS.
QUE ANGÚSTIA, AUGUSTO.
"O que diria Augusto Dos Anjos desses pobres versos?"
SÃO PAULO/SP, 16/06/2016