MUDANÇA...
.
Atravessa
Todo ser
Polidas
Palavras
Engatinhando
No chão
Paisagem
Aberta
No
Desejo
De
Ser
Somente
Tua...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
.
Atravessa
Todo ser
Polidas
Palavras
Engatinhando
No chão
Paisagem
Aberta
No
Desejo
De
Ser
Somente
Tua...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.