SELEÇÃO E CASSAÇÃO
MINHA VISÃO DO FUTEBOL E DA POLÍTICA BRASILEIRA.
Poeta Cypriano Maribondo – 17/06/2016 – comgpoeta@yahoo.com.br
No BRASIL, a Política e o Futebol.
Para qualquer lugar que você for.
Na rua, no bar, ou no seu trabalho.
É um caso de ódio, paixão e amor.
Se eles torcem por times diferentes.
Ou se eles são adversários políticos.
“O DUNGA caiu, Cassaram CUNHA”.
São motivos de brigas e de fuxicos.
Para nosso BRASIL, será que foi bom?
Os Deputados estão se escondendo.
No Congresso a coisa já ficou preta.
De CUNHA falar eles estão temendo.
Na Seleção a coisa não é diferente.
A CBF tem medo de DUNGA falar.
Durante dois anos DUNGA viu a CBF.
Com a Seleção, ao torcedor enganar.
São dois males que o BRASIL cortou.
Mais os líderes continuam no poder.
Precisamos desmanchar este BRASIL.
Começar de novo para poder crescer.
Quem sabe, com TITE, a coisa mude.
Faça a nossa Seleção voltar a vencer.
Jogando aquele nosso futebol bonito.
Que o brasileiro se acostumou a ver.
Com uma eleição ou parlamentarismo.
Mudando todo o Congresso Nacional.
A corrupção agente acabe no BRASIL.
Prendendo todos, estripando este mal.
Que o TITE chame apenas jogadores.
Que joguem nos clubes brasileiros.
Nos livre das estrelas que estão fora.
Não precisa chamar os estrangeiros.
Talvez assim o nosso povo brasileiro.
Volte a crer na Política e na Seleção.
Com a certeza de que o nosso BRASIL.
Apesar de tudo ainda tem SALVAÇÃO.