Saudade do mar?

Eu não

Gosto mais de grama

que de areia

Água doce

que salgada

Cheiro de mato

que de alga

Eu não

Do mar só perde o rio

Em matéria de camarão

desafinada
Enviado por desafinada em 04/10/2005
Código do texto: T56701