MERCADO

 





o que você possui
ainda inexiste
em meu

mer
c
a
d
o


mas não sei
se aqui
por
d
e
n
t
r
o

existe
o que por você
é desejado
e possa ser
com você

per
m
u
t
a
d
o


mas
meu mercado
de futuro
por ser

nego
c
i
a
d
o