PESSOAS DO MAL

PESSOAS DO MAL

Desencontros na vida

Fies de doutrinas religiosas

Abandonando sua fé e seus princípios

E suas ideologias

Encarnados no espírito do mal

Saem dos seus propósitos

Que era só fazer o bem

E se infiltram em péssimos movimentos

Explodem-se para matar

Crués bárbaros sanguinários

Que matam em nome de Alá

São simplesmente uns desgraçados

Difícil entender tanta barbaridade

Tantas pessoas inocentes morrendo

E eles ainda reclamam a autoria das mortes

Vanglória pelo ato cruel

Que é o terrorismo

Que Deus na sua imensa bondade

Livre todo o povo dos terroristas

Que infecciona a terra com sua maldade

Pois são bactérias perigosas

Antonio Lima

15-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2016
Código do texto: T5669995
Classificação de conteúdo: seguro