ESPERO

(Socrates Di Lima)

Espero....

Como a noite o dia...

Espero,

Como a tristeza a alegria...

Espero.

Como o medo,

a valentia...

Como o segredo,

sua valia.

Espero...

sentado sobre meus sonhos,

a minha realidade,

Das mentiras e abandonos,

minhas verdades.

Espero...

No final de uma curva,

teus braços a me esperar,

Como depois da chuva,

O Sol a me irradiar,.

Espero...

Numa longa sensação,

De que voltaras...

De que em outra dimensão,

Também me encontraras...

Espero...

Mesmo que me canse,

Mesmo que nao me alcance,

Estarei aqui...

Espero...

numa estação qualquer,

que possas vir dai,

assim, como eu quero!

E assim,

Esperando eu fico,

Com toda a saudade dentro de mim,

Pois com esta espera...

quem dera,

...me pacifico.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/06/2016
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5669871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.