INFINITA INTELIGÊNCIA

como negar a criação!!

como negar o CRIADOR!!

todos os dias nos é dada a oportunidade

de ver a SUA ARTE!!

eu fico embebecida com a SUA PRESENÇA!

me sinto privilegiada por ter sido

fruto de SUA OBRA.

me sinto responsável pela SUA CRIAÇÃO

que é tudo que me cerca.

aves, àrvores, animais sejam eles quem for

e o que for...

tudo é magia....

tudo é encanto....

como eu AMO TUDO ISSO!!!!

sou privilegiada em poder compartilhar essas coisas maravilhosas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!