TALVEZ

Hoje eu te amo, talvez…

Talvez só por um dia,

Talvez só por um mês...

Toda esta nossa alquimia

Não sei quanto vai durar...

Não sei nem se vai durar...

Vamos levando devagar,

Sem metas a longo prazo,

Este nosso estranho caso

Que se renova a cada encontro,

Suavemente, sem confrontos,

Sem cobranças, sem amarras...

Esta relação sem barras

Que se dissolve e se refaz na minha mente...

Esta história tão diferente

Que pode ser apenas passageira,

Volátil e inconsequente,

Ou que pode permanecer,

Talvez... Não sei o que te dizer.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 17/06/2016
Código do texto: T5669755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.