Amor...Dpois do amor...
Deitei em teus versos
Encontrando-me no contexto,
Enredo com nexo
Desvendando segredo.
Brotou um sossego
Não pude mais esconder,
Você sabe quem sou...
Na intensidade desse amor
É só eu e você!
Agora faremos valer
Amaremos sem dissabor
E cantaremos belas canções
Na paz nascida...
Depois desse amor.
Eu te amo!