O PAN ANGELICANO

Vou lutar contra o mau humor,

Vencer todos os golpes contra dor,

Driblar a tristeza e a saudade,

Vencer todas as adversidades.

Vou mergulhar sempre em sincronia

Com a verdade, o bom humor e alegria,

Arremessar para bem longe a tristeza

E acertar o alvo de minhas certezas (?)

Vencerei a maratona da fé no amanhã,

Sacarei contra a maré de má sorte

Velejarei em mares tranqüilos a cada manhã.

Sim, eu vou viver o meu pan,

Defendendo todas as oportunidades

Que possam me levar à felicidade.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 16/07/2007
Código do texto: T566963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.