Quando Cresci?
Um dia fui menino.
Tive sonhos maiores que o mundo.
Não tinha medo da vida,
Nem dos espinhos que feriam meus pés.
Os tempos passaram,
E minha sombra aumentou.
Meus sonhos ficaram pequenos,
E tudo passou a ser monotônico.
Onde deixei aquela criança?
Que não tinha medo de crescer.
Que quando se machucava,
Levantava e tentava novamente.
Onde se esconderam aqueles sonhos coloridos?
E os caminhos que me levavam a eles,
Onde estão?
Hoje me olho no espelho,
Não vejo um homem que cresceu,
Mas vejo-me um prisioneiro,
Dentro do meu próprio eu.