ULISSES E EURICLEIA

 





li
e ainda
não esqueci
a cicatriz
de Ulisses

vivo
penso e digo
meus disfarces
de mendigo
mas sigo
os
s
i
n
tomas
da memória
antes que ela
se perca
na
h
i
s
t
e
r
i
a
da
história