Palavras ao Vento
Palavras ao Vento
O que está acontecendo?
Não consigo escrever.
Minha inspiração, apenas levita.
Não alça voos curtos, nem logos.
O que está acontecendo?
Meus versos, minhas escritas.
Perderam-se no tempo.
Meus sentidos... Absortos.
Esses... Esvaíram-se ao vento.
Meu... Meu dedilhar,
Já não desliza ao teclado.
O que está acontecendo...?
Direitos autorais
Adilson Tinoco
16/06/16