as palavras...

penso...

penso por vezes parar...

a alma às vezes se cansa...

se sente pequena...arrefecida...

não consegue passar o que se quer...

prefere manter-se quieta...adormecida...

em sua tão constante solidão...

mas elas chegam de mansinho...

querendo guarida no coração...

esperando da alma,uma reação...

sim,são elas,eternas companheiras...

que não me abandonam jamais...

mesmo na tenacidade...

dessa minha eterna solidão...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/06/2016
Código do texto: T5669369
Classificação de conteúdo: seguro