MOSCOW

Seu coração às vezes é tão frio...

Tão frio como o frio de Moscow.

Ele muito sofreu e por isso desiludiu

E você diz: -A culpa é do amor!

Mas o amor, deveras, não é o culpado

Pelo sofrimento que você passou.

Muito menos pelo seu coração gelado

Não... A culpa não é do amor.

O culpado é um certo alguém

Que te feriu e te fez sofrer

Usando a máscara do amor.

E quem te tornou fria, foi ele também...

Quando mentiu, dizendo te bem querer.

Coração ficou frio... Como o frio de Moscow.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 16/06/2016
Código do texto: T5669337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.