AS CIDADES

As cidades estão cheias de pessoas,

mas vazias de AFETOS

As cidades estão entupidas de

habitantes, mas vazias

de CARINHO.

As cidades estão cheias

de seres humanos, mas

ocas de AMOR

As cidades cidades

estão repletas de pessoas,

mas limpas de sentimentos

NOBRES

As cidades estão cheias

.de gente, mas vazias

de SIMPATIA.

As cidades estão sufocadas

de indivíduos, mas

despovoada de TERNURA.

As cidades está repleta

de habitantes, mas

desabitada de AFEIÇÃO

As cidades tem muita

gente, mas vaga

de ESTIMA

As cidades estão abarrotadas

de pessoas, mas ocas

MEIGUICE

As cidades estão saturadas

de gente, mas vazia

de AMIZADES

As cidades sobrecarregada

de pessoas, mas carente

de QUERENÇA

As cidades tem muita

gente, mas quantas

estão contentes?

As cidades é um vai e vem

e quem para para sentir

alguém?

As cidades não podem .

parar,pois sem dinheiro

ninguém pode ficar

As cidades tem muitas

pessoas controversas

que não quer conversa

As cidades estão entupidas

de seres humanos,porém

é mesmo que não ter

ninguém.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/06/2016
Código do texto: T5669207
Classificação de conteúdo: seguro