POETA GUERREIRO

Oh! Velhos poetas

Que escreveram em tempos cruéis

Injustamente foram julgados

Presos, algemados ceifaram os fiéis

Repousando o olhar pelos livros

Encanto-me com suas histórias ali descrevidas

Com seu amor lírico e inabalável

De palavras mui ricas

Em tempo difíceis já revelavam

O que nem vós mesmos sabiam

Trazer-lhe ao tempo de hoje

Suas histórias inautecidas

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5669168
Classificação de conteúdo: seguro