Não Podem me Dizer o que Não Existe!
Fidelidade não existe -
Por aí disseram,
Fidelidade não existe -
Por aí eu li,
Fidelidade não existe -
Já cansei de ouvir,
Fidelidade não existe -
Não fora da arte.
Estou cheio da fraqueza
Que tanta gente declara
São tão pobres de franqueza
Não têm rosto, não têm cara.
Mas escutem o que eu digo
Quando digo que sou rei
Desta Vida e comigo
Traição não cometerei.
Por quê? Adivinhem só:
Simplesmente decidi!
Eu não quero morrer só,
Só eu já muito vivi.
Vocês, parem de assombrar,
Quem tem um desejo simples,
Ser fiel e nunca mudar,
Ser constante, mais que nicles.
Pois fidelidade existe -
Aqui neste eu disse,
Pois fidelidade existe -
Aqui escrevi,
Pois fidelidade existe -
Sempre eu direi,
Pois fidelidade existe -
E arte morrerei.
Eu não cedo a minha carne
Não é minha natureza
Não faz parte do meu charme
Ceder a alheia beleza.
São apenas seres frescos
Desde sempre tão normais
Na escola foram frescos
E na vida ainda mais.
Escondidos e medrosos
Bem atrás do todo o mundo
Tão belos mas horrorosos
Sempre tão cegos e mudos.
EU, vos julgo fracassados
Sois tão Fracos, tão Sem Alma
Desde sempre Derrotados
Mas Não é Me'o Vosso Trauma.
16/6/2016