O MEU ACORDAR

O MEU ACORDAR

O despertador toca

Acordo e olho em volta

Claridade entrando pela janela

E meu amor deitada

Dou um salto mortal

Saio da cama exercitando

Entro no banheiro

E tomo um banho

Vou depois para a cozinha

E faço o café

Bebo o danado quentinho

E tem que ser de sabor forte o café

Cigarro na mão saindo fumaça

Caneta na outra mão

Começo a escrever alguma coisa

Para agradar meu coração

É assim meu acordar

As vezes é diferente

Mas não posso aqui contar

Pois é censurado, é muito quente

Antonio Lima

15-06-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/06/2016
Código do texto: T5669064
Classificação de conteúdo: seguro