TEU BOLO DE CHOCOLATE

Do teu bolo de chocolate com chantilly

Quero me deliciar

Das tuas delicias

Quero provar

Com meus dedos

Cheios de creme

Quero te lambuzar

Assim nesse jogo de sedução

Não a quem resista a tanta tentação

Por teu gosto de chocolate

Teu sabor de chantilly

Perdi a noção

Entreguei meu coração

Senti teus lábios

Tuas mãos

Teus gemidos

Teu corpo

Junto ao meu

Numa mistura

De chocolate com chantilly

De paixão com emoção.

09-03-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 04/03/2005
Código do texto: T5669