O QUE MIRAVAM OS OLHOS DA JANELA
Aqueles olhos na janela
miravam
Queriam ver mundos
A paisagem
embora bela
um pedaço de mar
era limitada
Mas
aqueles olhos
não se resignavam
se expandiam
se imaginavam
se sonhavam
Existiam outros mares
outros mundos
dentro daqueles olhos
que da janela
miravam ...