Quase Plágio


Eu não ando só
Só ando em boa companhia
A sua
A minha

Não toco violão
Não sei fazer canção
Não escrevo poesia

Sei viver um grande amor
Mas não abro mão do sexo
Com outras companhias

Não sou tôco
Nem Toquinho
Do vinícius
Só os vícios

Nem whiskey
Nem bourbon
Mulheres em meu caminho
         Eventuais taças de vinhos

Eu não ando só
Só ando em boa companhia
Quando me falta a sua
Tenho a minha







 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 16/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5668915
Classificação de conteúdo: seguro