NÃO ME COMPARES
NÃO ME COMPARES
.
Ainda que haja semlhança
Entre mim e o teu desejo.
Não me faça uma tela cheia de
lembrança
De quem já foi para que eu seja.
Porque nunca serei quem tu realmente
desejas.
.
Não me faça teu,
Não te farei meu
ou talvez minha.
Porque é demasiada a nossa autonomia
Façamo-nos apenas companhia
.
Se possível façamos um lar cheio de
descendentes,
apenas como bons amigos de coração
isentos de comparação.
.
Porque as diferenças estragam
amizades eternas.
.
Águia do Verso