INTERAÇÕES DIVERSAS 430

INTERAÇÕES DIVERSAS 430

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: “poetrix” FOGUEIRA EM BRASÍLIA)

Numa caça as bruxas

Inclusos também políticos

Faremos fogueira em Brasília

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: ENTREVISTA EM ACRÓSTICO)

A fome é o tempero da cozinha.

Cavalo castrado só tem fama

Puxa-se a brasa para sua sardinha

Confia em Deus, e deita-te na cama

(Interação com VANTUILO GONÇALVES)

(Para o texto: MENINO DE RUA)

Onde anda a solidariedade sua?

Reclama da comida que tem macarrão

Sabe o que come o menino de rua?

Falta-nos mais amor no coração

(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)

(Para o texto: UM VAZIO)

Sinto pelo corpo, um frio

Lágrimas querem escorrer

No meu coração um vazio

Nosso amor veio a morrer

(Interação com HALEY ROMÁRIO)

(Para o texto: TROVA – 136)

Sabes que por ti choro todo dia

Pois amo-te apaixonadamente

Se me amasse seria minha alegria

Que bom amarmos reciprocamente!

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: SOLIDÃO)

Tristeza no olhar

Aperto no coração

Começa a chorar

Terrível solidão

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: HAIKAI – 183)

Abro a internet

Mensagens românticas

Falsos amores

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: RETALHOS POÉTICOS – IV)

Sou movimento

amo e desamo...

a todo momento

Silêncio sussurrado,

palavras que abraçam...

sou seu namorado

Estamos apaixonados,

misturamos salivas...

em beijos roubados

<><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta MARCUS RIOS

Linda fogueiras

Faremos em Brasília

No dia das bruxas

Queimando os políticos

Corruptos e sem dedos.

Obrigado amigo!