Um sonho à dois

Um sonho à dois

Depois de uma dia chuvoso

O sol desponsta nos cumprimentando

Nos dizendo que a vida e é um sonho

E sonhar é é nosso maior tesouro

Sonhar que meus sonhos se realizarão

Que te encontrarei depois de um dia canasativo

Que a vida é muito mais que simplesmente viver

Que a paz é uma necessidade a ser vivida

Que não preciso ter receio de minhas amizades

Que teu beijo irá saciar minha ansiedade

Que teu abraço me fará cada dia melhor

Que teu coração hverá sempre espaço para mim

Pois sonhar acordado é um sonho que sonha se a dois

Nos dois somos um corpo,uma só alma,um só coração

O tempo é para nós é uma bela canção

Você minha amda,amante minha paixão

Gilmar

10,15hs do dia 16/07/2007