Mais uma

Por palavras não se explica

a força e intensidade, o efeito

naquela sensação de quando você sai

aquilo que em mim fica

porque parte de mim vai

Me derruba e reconstrói

do modo que quiser

aquela saudade que dói

só aumenta a vontade de te fazer

minha mulher

mas não te chamar de minha

por posse ou vaidade,

quero só ser teu abrigo

ter a noção de que você

pode ir a qualquer momento

sem nenhum impedimento

mas quer ficar comigo

por livre e espontânea vontade

cada pequeno pedaço

daquilo que posso ter de você

-um momento, uma conversa, abraço

só aumenta o meu querer

só reforça esse laço

mas um dia ainda me recupero

dessa bomba enorme

desse rombo que me tomou

e talvez olhe pro passado e pense

amo a mim mesma

do modo como você me amou

(06/2015)

Marília Dagostin
Enviado por Marília Dagostin em 16/06/2016
Código do texto: T5668879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.