HOJE DO MEU FRACASSO

Amanhã tudo estará bem,

Apenas feche os olhos

E esqueça este hoje maldito.

Perdoa-me que amanhã

Tudo ficará bem, perdoa-me.

Desculpe meu descuido estúpido.

Errei, confesso, nunca quis te machucar,

Pois sem você sei que não sou canção

Sem você, eu não sou nada além de mim

E ser eu, e só, é muito triste, perdoa-me, amor.

Esqueça o maldito hoje do meu fracasso

Que amanhã tudo estará perfeitamente bem.