(722)-Não deixais

Não deixais o amor

Que ainda existe

Se acabar por inteiro.

Não deixais a essência

Do sentimento verdadeiro

fugir pelos ares.

Não deixais que o encanto

Perca o seu brilho intenso

E deixe de brilhar.

Não deixais

O amor

Se apagar.