EU VI
EU VI
Eu vi
Vi a tristeza
De perto
Eu vi
A alegria
Passando
Eu vi
Também
Todas as
Coisas
Passarem
E de tanto
Ver, de tanto
Ter
Eu vi
O coração chorar
Eu vi
Os lábios sorrirem
Eu vi
A fé, a crença de
Que tudo que
Vem vai
Então
Eu vi
A mão do amor
Estendida a me
Acolher e então
Soube
Eu vi
Senti
E
Acreditei
Que tudo vem
Que tudo vai!
Imara Ione Vieira