NO TEMPO.
No tempo dos tempos
Onde o tempo era tempo do tempo
Tempo vai, tempo vem.
Ninguém tem o tempo
Para esperar do tempo
Quando tem um pouco do tempo.
Tempo eterno,
Tempo próximo.
Onde se tem um pouco de tempo
Sem onde expressar mais tempo.
Assim é o tempo.
Tempo aqui,
Tempo ali.
O tempo dos tempos.