Despedida
A despedida é um começo de saudade
Que sempre virá na melhor idade
Um abraço de despedida,
É como um abraço de urso.
Nem sempre a despedida será com hora exata.
Ela acontece repentinamente na vida.
Lágrimas rolam meus olhos até tocarem o chão.
Sinto um aperto no peito, quando me vem boas,
Lembranças.
Sei que um dia vai passar e o que era despedida será uma nova chegada.