COLETÂNEA DE VERSOS!
1- BEIJOS AFOITOS!!!
Com teus beijos tão afoitos
Num instante chegaremos
Às delicias em nosso coito!
2- MEUS OLHOS!!!
Meus olhos lacrimejando
Saudades doendo no peito
Vontade de estar te amando!
Meus olhos lacrimejando
Saudades doendo no peito
Vontade de estar te amando!
3- DISTÂNCIA!!!
Eu cá, tu lá.
Entre nós está a saudade
Vem... Traga minha felicidade!!
4- SOL E LUA!!!
Tu é o Sol, e eu a Lua.
Tu ainda será Meu
E eu ainda serei Tua!!
5- DESEJOS ARDENTES!!!
Respirações ofegantes
Lençóis amassados
Corpos arfantes!
Respirações ofegantes
Lençóis amassados
Corpos arfantes!
6- DESCOMPASSO!!!
Coração acelera
Um vulto na estrada
É o fim da espera!!
7- MELANCOLIA!!!
Um vento outonal
Trouxe melancolia
Saudade sem igual!
8- MADRUGADA!!!
Acordei na madrugada
Coração acelerou
Vontade de ser amada!
9- PALPITAÇÃO!!!
Olhos nos olhos
Corações palpitando
E a gente se amando!!
10- BEIJOS!!!
Lábios colados
Provando salivas
Vontades explosivas!!
11- VIAGEM DA ALMA!!!
Minh’alma navega
Busco-te no infinito
E meu coração sossega!!
12- SONHOS!!!
Vejo-te em meus sonhos
Entre jardim florido
Tens os olhos risonhos!
13- LUA CURIOSA!!!
A lua curiosa observa.
Um casal apaixonado
Se amando sem reservas!
14- ORVALHO!!!
Corpos arrepiados
Poros transpirando
Orvalho em quem está amando!
Paulo Miranda
E foi da viagem d'alma
o haicai que mais gostei
cheguei a perder a calma
até que em ti jorrei...
o haicai que mais gostei
cheguei a perder a calma
até que em ti jorrei...