Morte Plena
Amar / com liberdade plena, / livre, limpo, sem obscuridades / ou, verdades meias. (Carlos Gama)
*********************************************
Quero desbravar teu corpo-múndi
E nele descansar minh’alma cosmopolita
Não mais sonhar uma outra viagem
Nem fugir dos teus hemisférios de vadiagem
E de toda sensualidade que em ti habita
Em cada ano sano sem danos
Seguiremos nessa entrega insana
E sem mais meus medos selvagens
Nas nossas inúmeras inevitáveis viagens
Velarei por tua alma sagrada e profana
Pelos caminhos do teu corpo e alma
Terei morte plena e ressurreição