em cada gole
Ao buscar a cor de morte na taça que sorvo
Busco apagar as tristezas encrustadas na pele
Apenas o cinzeiro cheio testemunha a derrocada
E em cada gole no tinto do vinho
Somente a embriaguez me abraça
No espelho em seu aço me fito a me fitar
Não reconheço a pouca esperança desse corpo
E de novo no copo me procuro e me tinto
No chão sua foto arremessada em desprezo
Em cada canto um tiquinho da vida...
Retratando a nossa na moldura quebrada
Busco assim em cada gole
Embalando no tilintar das horas e
Na escuridão da minha mente te esquecer
Em cada gole vai me ver renascer..
No final de... cada taça.