585

Eu costumava achar quer seria para sempre a dor

E quando ela passou pareceu tão pequena

Seguia por bosques e rios sofrendo e me lamentando

Mas sobrevivi aquilo passou a vida seguiu, tormenta acalmou

Eu costumava achar depois disso só restava a felicidade

E quando ela não veio, me senti traído

Por meus sonhos, por minha esperança sem esperar e acreditando no salto no escuro

Querendo crer que a felicidade é um lugar não uma jornada

Sem saber se vou sobreviver, se vou vencer não quero mais me acostumar

Trilho o caminho tentando admirar a paisagem

Nem sempre consigo, nem sempre sem dor, mas ao menos sentindo-se vivo!

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 15/06/2016
Código do texto: T5668414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.