* Outras línguas *

....Não sei falar outras línguas,

Que não seja a tua.

No dialeto,

O deleite!

Enfeite........... que adorna meus cabelos...

Seus dedos!

Na passagem do tempo,

A ampulheta na lareira.

No estalo,

O veio da madeira,

Avisando da chama que em brasa, arde.

Nas graças Divinas,

Agraciada fui com o dom do amar.

Amo à todos,

Amo à quem...

Amo a quem me convém.

Amor sem nada cobrar.....( Será?)

Não sei falar outras línguas,

Que não seja a tua.

Com pés descalços,

Alcanço e piso na lua.

Canto como cantam os pardais.

E quando quero,

Quero !

E quero sempre mais!

Enfeito-me de flor,

E passo por onde " flor "...

Amando e festejando,

Todas e Benditas...........( Maravilhas ) !

Domingos de manhãs outonais..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/06/2016
Código do texto: T5668344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.