A teia retratada
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Andando e pensando de fato,
Contemplo e destaco alguns passos,
E, em uma só moldura, a teia retrato:
Da tela ao artesanato – A linha do tato.
Da essência ao perfume - O frasco do olfato.
Do sabor ao dissabor – A tomada do gosto.
Do costume à mudança – A janela da visão
Do som à cóclea – A harpa da audição
Do refletir à fala - O compêndio da intenção
Do pressentir ao acontecimento – A via da intuição
Do pensar ao discernimento – O modelo da razão
Do fato ao sentir – O cruzamento da emoção.
Da intenção à criação – A ligação da ação.
Do método à ação – O móbile da interpretação.
Desta Vida à outra Vida – O cântico da continuação.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
2009
Direitos autorais reservados
(Primeira versão)
---
Véra Maggioni